酷炫的IDEA启动图黑客主题来了

综合 专栏收录该内容
9 篇文章 0 订阅

2021年4月份的某一天,IDEA提示我版本更新,我更新完,在等待移动的过程中,我期待有个酷炫的画面出来,就像幻视绚丽登场。
期待中的画面:
在这里插入图片描述

实际等来的画面:
在这里插入图片描述
眼花缭乱的让我仿佛感觉到期待的幻视穿上了东北花棉袄妖娆而来。
在这里插入图片描述
让点泪奔~~~

忍了他好几个月了,端午节闲来没事,今天终于有点时间换上了大师级启动图。先上图,

在这里插入图片描述
那么,我们如何去替换呢?
1.先退出正在运行的 IDEA, 避免出现冲突
2.找到文件 idea 安装路径/lib/resources.jar
macOS IntelliJ IDEA.app 右键选择 Show Package Contents 后找到 lib/resources.jar 文件
3.使用压缩软件替换 idea_logo.png 和 idea_logo @2x.png 这两个文件, 换成自己想要替换的图片
4.重新启动 IDEA, 搞定
在这里插入图片描述
想要资源的话,来这里取
2021酷炫的IDEA启动图黑客主题

  • 0
    点赞
  • 2
    评论
  • 1
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 技术黑板 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值